Daftar Menu Futago Blok M Terbaru 2022 dan Harganya – Apabedanya.com

DAFTAR MENU FUTAGO BLOK M TERBARU 2022 DAN HARGANYA - APABEDANYA.COM

Apabedanya.com – Mana nih yang rela ngantre demi kuliner viral di media sosial? Nah, restoran satu ini ramai banget dibahas di Twitter, Instagram, TikTok. Restoran Futago Blok M, dari namanya sudah jelas restoran Jepang ya. Restoran ini terkenal lewat udon creamy-nya dan kita harus rela antre, karena tempatnya tidak begitu luas. Penasaran menu Futago Blok M dan beserta harganya? Yuk simak di bawah ini!

DAFTAR MENU FUTAGO BLOK M

Berikut daftar menu restoran Futago Blok M Jakarta Selatan!

MAIN COURSE

DAFTAR MENU FUTAGO BLOK M TERBARU 2022 DAN HARGANYA - APABEDANYA.COM

Creamy Miso Udon Rp 44.000
Brisket Don Rp 35.000
Oyakodon Rp 35.000
Gyoza Don Rp 35.000
Katsu Don Rp 35.000
Abura Ramen Rp 45.000

HARGA MENU FUTAGO BLOK M

SIDE DISH

Chicken Katsu Rp 35.000
Gyoza Cream Rp 39.000
Chicken Karage Terasi Mayo Rp 35.000
Gyoza Colok (3pcs : Rp 28.000 | 6pcs : Rp 45.000)
Minari (3pcs : Rp 35.000 | 6pcs : Rp 65.000)

HARGA ONIGIRI FUTago blok m

ONIGIRI

Mentaigiri Rp 20.000
Onigiri Salmay Rp 17.000
Onigiri Nayo Rp 17.000
Onigiri Cakalang Rp 17.000
Onigiri TEJO (tempe orek cabe ijo) Rp 17.000
Onigiri RICANG (teri kacang) Rp 17.000

DAFTAR MENU FUTAGO BLOK M TERBARU 2022 DAN HARGANYA - APABEDANYA.COM

ADDITIONAL

Beef Brisket Rp 16.000
Rice Rp 9.000
Tamago (Onsen/Scrambled) 9.000
Sambal Matah Rp 6.000

MINUMAN DAN DESSERT FUTAGO YA


Apple Malt Rp 30.000
Sarsaparilla Rp 22.000
Mugicha Rp 17.000
Coca-cola Rp 17.000
Sprite Rp 17.000
Mineral Water Rp 11.000
Puding Gula Aren Rp 15.000

ALAMAT FUTAGO BLOK M

Restoran Futago Blok M berlokasi di Jl. Sultan Hasanuddin Dalam No.24, RT.3/RW.1, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160. Bagi kamu yang menggunakan transportasi umum bisa naik bus TransJakarta dan MRT turun di halte/stasiun Blok M. Setelah itu ikuti Google Maps supaya tidak nyasar.

Selama Ramadan jam buka Futago Blok M yaitu setiap hari pk 10.00-22.00, (kecuali Senin pk 12.00-22.00), kemudian untuk dine-in mulai pk 15.00. Nah untuk update jam buka tutup Futago Blok M serta menu dan harga, kamu bisa mengikuti media sosial mereka di Instagram.

Nah udah gak bingung lagi kan mau pesan menu Futago yang mana? Saat ke sana saya mencoba creamy miso udon dan gyoza cream, rasanya enak dan benar-benar nagih. Kalau kamu penasaran coba yang mana? Tulis di kolom komentar ya!

Jangan lupa follow media sosial Apabedanya.com di Instagram @apabedanyacom dan Twitter @apabedanyacom untuk mendapatkan update perbedaan dan perbandingan segala hal. Menghadirkan juga konten budaya pop, lifestyle, internet, kesehatan, teknologi, hingga life hacks.

Baca juga artikel lainnya dari Tri Wahyudi di Apabedanya.com!

Apabedanya.com merupakan situs independen, bantu dan dukung kami untuk meracik konten lebih baik lagi. Kamu bisa memberikan tip melalui tautan ini. 

Baca juga:

Daftar Menu Warpopski Tebet Terbaru 2022 dan Harganya!

Apa Bedanya Udon, Ramen, dan Soba

Ulasan Restoran Kikugawa Cikin, Restoran Jepang Pertama di Jakarta

Hola, I'm Yudi! a content and social media specialist. I write articles about movies, TV series, music, pop culture, Pokémon, travel, food, life hacks, lifestyle, and digital marketing.

Comments
  • seru juga ya kulineran
    aku baru tau ada Futago, semoga pas nanti ke jakarta bisa explore juga

    April 10, 2022
  • Hastira

    aih nih bentar lagi sahur jadi ngabibita

    April 10, 2022
  • Sampel skr aku belum rezeki makan di futago, ga kuat antriannya mas 🤣🤣. Padahal pengen bangettt cobain ramennya. Ama udon juga dan gyoza. Suami tapi akhirnya bisa makan di sana, Krn kebetulan kantor dia daerah blok m. Duuuuh kayaknya hrs dari sebelum buka udh DTG buat ngantri 🤣

    August 2, 2022
Post a Comment

You don't have permission to register
error: Content is protected !!