10 Episode Terlucu Series Unbreakable Kimmy Schmidt

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Harimu penat dan ingin menyaksikan series lucu dan ringan? Unbreakable Kimmy Schmidt jawabannya! Series komedi ini mengisahkan Kimmy Schmidt (Ellie Kemper) yang menyesuaikan diri dengan kehidupan setelah dia dan tiga wanita lainnya dikurung di bunker oleh Pendeta Richard Wayne Gary Wayne (Jon Hamm) selama 15 tahun.

Tak mau dicap sebagai korban terus menerus dan bermodalkan sikap positif, Kimmy memutuskan untuk memulai kembali hidupnya dengan pindah ke kota New York, di mana dia bertemu dengan sang pemilik apartemen basement, Lillian Kaushtupper (Carol Kane), kemudian teman sekamar yang berjuang menjadi aktor terkenal, Titus Andromedon (Tituss Burgess), dan mendapatkan pekerjaan sebagai pengasuh untuk sosialita, Jacqueline Voorhees (Jane Krakowski). Penasaran episode terlucu Unbreakable Kimmy Schmidt ? Simak deretannya di bawah ini!

10 EPISODE TERLUCU UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

KIMMY GOES OUT (SEASON 1, EPISODE 1)

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Episode terlucu Unbreakable Kimmy Schmidt pertama tentu episode pilot! Di mana Kimmy baru saja bebas dan mencoba mengadu nasib di New York. Di sana ia mendapatkan pekerjaan baru dan pengalaman tak terduga. Titus yang narsis, jenaka, dan malas, kemudian ada Lilian yang menawari sabu dengan kata her-on, dan ada Jacqueline sang sosialita yang menawari Kimmy botol air putih, karena ditolak ia langsung membuangnya. Setiap karakter di episode ini siap membuatmu tertawa!

BACA JUGA: 10 EPISODE TERLUCU SITKOM NEW GIRL YANG WAJIB DITONTON

KIMMY KISESS A BOY (SEASON 1, EPISODE 5)

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Episode selanjutnya saat Kimmy menyambut teman saat di bunkernya Cyndee datang ke New York. Adegan lucunya saat Titus mencoba menggoda kekasih Cyndee yang dicurigai gay dengan mengenakan baju yang jenaka, kemudian Cyndee pamer tato yang diinspirasi dari menu makana cina, hingga tingkah sok macho Brandon yang menutupi dirinya gay.

KIMMY GOES TO A PARTY (SEASON 1, EPISODE 7)

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Episode terlucu Unbreakable Kimmy Schmidt berikutnya saat dirinya menghadiri sebuah pesta di rumah Jacqualine. Adegan terlucu saat Kimmy dan Titus berpura-pura menjadi orang kaya di cafe mewah, kemudian saat Titus menarik uang di ATM, siap-siap tertawa. Bintang di episode ini tentu Titus, dia membantu Kimmy membuat dress serta tas dari sampah gorden, dan bahan-bahan rongsokan lainnya

KIMMY GOES TO SCHOOL (SEASON 1, EPISODE 6)

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Selanjutnya ada episode Kimmy siap meneruskan pendidikannya. Kimmy sibuk melawan gurunya yang pemalas, sementara Lilian membantu Titus untuk membuat video klik untuk lagu “Peeno Noir”. Saat mencuri lokasi syuting Titus dan Lilian sangat menghibur, mulai dari depan bar, di pabrik lampu, hingga di kediaman Jacqueline secara diam-diam. Di sana, mereka tertangkap basah oleh anak tirinya, Xanthippe dan Lilian memiliki respon yang super jenaka!

BACA JUGA: 10 EPISODE TERBAIK DARI SERIES THE BIG BANG THEORY

KIMMY BITES AN ONION (SEASON 3, EPISODE 13)

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Episode terlucu berikutnya saat Kimmy dikeluarkan dari universitas Colombia dan mencoba melamar sebagai crossing guard. Lucunya Kimmy harus bersaing dengan Yuko, robot serba bisa yang sering muncul di series ini. Jacqueline membantu Titus merebut royalti dari lagu yang dia nyanyikan saat menjalani TaskRabbit. Bagian terlucu tentu test crossing guard, ada 1000 pertanyaan loh.

KIMMY AND THE BEEST (SEASON 4, EPISODE 5)

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Episode terlucu Unbreakable Kimmy Schmidt selanjutnya mengisahkan Titus yang menyutradarai musikal untuk anak-anak SMP namun ingin tampil juga. Jacqualine dan Lilian menjual tiket musikel tersebut ke umum bukannya ke orang tua murid. Sementara Kimmy mencari blogger yang membela Pendeta Richard Wayne Gary Wayne. Dijamin episode ini bikin kamu tertawa!

BACA JUGA: UMUMKAN REUNI, INI 10 EPISODE TERLUCU FRIENDS

KIMMY MEETS AN OLD FRIEND (SEASON 4, EPISODE 6)

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Berikutnya ada episode yang menceritakan Kimmy bertemu kembali dengan tas ransel ikoniknya dan mendapatkan ide membuat buku. Bagian lucunya Lilian lupa menginformasikan keluarga Artie, jika Artie sudah meninggal dunia. Sementara Titus sibuk mencari ide untuk menulis skrip The Capist dan Jacqueline membantu Xanthippe melabrak mantan kekasihnya.

KIMMY’S IN LOVE TRIANGLE (SEASON 1, EPISODE 10)

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Episode ini yang ini mengisahkan Kimmy yang terjebak cinta segitiga, ia harus memilih antara Dong atau Logan. Bagian lucunya tentu jatuh ke Titus yang mencoba melancarkan karir aktornya dengan mengikuti straight coach. Titus yang gay, belajar bersikap sebagai laki-laki straight, proses training-nya pun sangat lucu. Siap-siap tertawa!

KIMMY GIVES UP (SEASON 2, EPISODE 5)

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Episode terlucu Unbreakable Kimmy Schmidt selanjutnya menceritakan Kimmy membantu Dong supaya tidak dideportasi. Bagian lucunya saat Jacqueline yang kewalahan mengurus anaknya (Buckley) sendirian tanpa bantuan siapa-siapa dan disarankan dokter anaknya diberikan obat Dyziplen. Buckley menjadi diam dan displin setelah meminumnya, penjelasan obatnya juga jenaka yaitu “mengatasi hyperaktif, ADHD, dan Kanye West spektrum disorder.

KIMMY GOES TO CHURCH (SEASON 3, EPISODE 9

10 EPISODE TERLUCU SERIES UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT

Selanjutnya ada episode Kimmy datang ke gereja orang kulit hitam bersama Titus. Tentu banyak kekonyolan saat mereka di sana, mulai dari speech Kimmy, Titus yang audisi paduan suara gereja, hingga kecurigaan Titus kepada nenek gereja yang suka bergosip. Oh iya di episode ini Lilian di-make over oleh Jacqueline!

BACA JUGA:Β 5 ALASAN WAJIB NONTON THE GOOD PLACE, SERIES KOMEDI TENTANG AKHIRAT

EPISODE LUCU TITUS

KIMMY’S ROOMATE LEMONADES! (SEASON 3, EPISODE 2)

Episode Unbreakable Kimmy Schmidt yang ini jelas super lucu dan menggelitik. Di mana Titus mencurigai kekasihnya, Mike berselingkuh dengan pria lain. Karena Titus seorang drama queen, dia pun menciptakan ulang video-video musik Beyonce dari album Lemonade. Paling ikonik saat dia mengenakan dress rombe-rombe kuning dan membawa pukulan baseball. Recreate ini tentunya versi low badget Titus. Titus memang kuncian dalam series ini, tingkahnya selalu mengundang tawa!

REVIEW UNBREAKABLE KIMMY SCHMIDT NETFLIX

Kamu bisa nonton series komedi Unbreakable Kimmy Schmidt dengan total empat musim di Netflix. Oh iya, versi film interaktifnya juga ada di Netflix berjudul Unbreakable Kimmy Schmidt: Kimmy vs the Reverend, di mana kamu bisa memilih jalan ceritanya sesuka hati, seru kan?!

Foto: Netflix

Baca juga: 10 EPISODE TERLUCU MODERN FAMILY, SERIES KOMEDI WAJIB TONTON

Hola, I'm Yudi! a content and social media specialist. I write articles about movies, TV series, music, pop culture, PokΓ©mon, travel, food, life hacks, lifestyle, and digital marketing.

Comments
  • Hastira

    makasih infonya

    June 3, 2021
  • Wah, series yg keren nih
    bisa mengendurkan urat syaraf yaa.
    NETFLIX emang surganya series yg cihuy dan bermutu!

    June 4, 2021
  • Karena belum pernah akses Netflix, jadi terus terang baru tahu nih serial Unbreakable Kimmy Schmidt. Lucu memang menonton persahabatan wanita muda, jadi teringat serial Friends di tipi dulu. Selalu ada cerita keluguan, konyol, dan lucu, tapi sangat menghibur. Terima kasih banyak buat infonya, Kak. Ditunggu info judul judul lainnya πŸ™‚

    June 5, 2021
  • wah sepertinya saya perlu ubek ubek netflix nih
    soalnya saya suka drama komedi
    maklum secara hari2 dah penat kerja
    jadi butuh tontonan yg bikin hepi

    June 5, 2021
  • Seru ceritanya. Makasi rekomendasi filmnya ka aku masukin must watch list ah

    June 5, 2021
  • Ampuuun…. saya membayangkan bagaimana kepingkel-pingkelnya saya tertawa saat menonton film ini. Lama juga saya tidak nonton film lepas seperti ini. Jadi kangen nonton lagi.

    June 5, 2021
  • aku termasuk orang yang selera humornya kurang, jadi penasaran nonton series ini nih Kak
    banyak kelucuan di dalamnya ya

    June 5, 2021
  • Aku banget nih, tontonan rumah atau bioskop selalu nhari yg kocak genre nya. Aku pengen nonton yg kimmy goes to school deh, kayanya bakal seru

    June 6, 2021
  • aku pengen nontoon, noted judulnya. Dah lama gak nonton series barat, terakhir nonton Emily. Aku seneng liat series gini apalagi yang series lepas kayak gini, kan gak harus maraton tapi bisa puas nontonnya, jadi bisa dilakukan kalo lagi senggang aja

    June 6, 2021
  • Wuah aku jadi pengen nonton
    Mayan lah ya buat hiburan ketawa2 saat sedang penat
    Namun harus membuatku download netflix
    Oke mari kita coba

    June 6, 2021
  • Ahh baru tau nih judul seriesnya; Unbreakable Kimmy Schmidt. Kayaknya emang bisa menghibur banget, ya. Aku emang dah lamaaaa gak nonton tipi apalagi Netflix (manusia kuno πŸ˜…). Kalau dulu aku suka nonton Suddenly Sussan (kalau gak salah sebut sih, hihi..) kayaknya mirip2 kayak gitu deh. Ringan dan lucu2 gitu ya πŸ™‚

    June 6, 2021
  • Wah alhamdulillah banget ya bisa terhibur dengan nonton Unbreakable Kimmy Schmidt ini.
    Zaman sekarang emang lebih baik nonton yang lucu ketimbang kena pengaruh stress krn dunia yang lg gonjang ganjing yaaa hehe
    Coba ntr nyari ah di Netflix

    June 6, 2021
  • Wah kayaknya seru nih nonton serial di netflix. Kebetulan saya juga blm pernah nonton di netflix. Film komedi Korea ada gak?

    June 6, 2021
  • Genre komedi menjadi pilihan favorit, bisa ikut ketawa-ketawa dan rileks. Kalau saya lihat TV, film atau sejenisnya, tujuannya utk me time, santai. JAdi genre komedi seperti Unbreakable Kimmy Schmidt ini bisa jadi alternatif yang recomended.

    June 6, 2021
  • Saya udah lama pengin nyobain nonton film di Netflix, liat promonya banyak sekali film atau serial yang bagus. Baca review film Unbreakable ini mengingatkan saya ama serial Barat yang saya sukai kayak Friends dan Ally Mc Beal. Menghibur banget, lumayan buat ilangin stress.

    June 6, 2021
  • Jadi kangen sama mas-masku di Surabaya kalau lihat sitkom begini.
    Biasanya kami suka menonton bersama dan mentertawakan kisahnya yang lucu bin ajaib.

    June 6, 2021
  • Duh sayangnya saya cuti dulu dari Netflix karena pandemic ini
    Padahal penasaran mau ikut nonton kelucuannya
    Sama banyak film menarik juga yang saya harus puasa dulu nontonnya hehe
    Semoga cepat membaik keadaan

    June 15, 2021
  • Ow, tayang di Netflix ya? Pas banget Netflix pilihan saya akses beragam film dan serial kesukaan. Mau nonton juga ah setelah menamatkan serial Friends. Yang episode Kimmy Gives Up kayaknya lucu banget deh. πŸ˜€

    July 2, 2021
Post a Comment

You don't have permission to register
error: Content is protected !!