Video Kucing Lucu Wajib Tonton Hanya di ApaBedanya.com

VIDEO KUCING WAJIB TONTON HANYA DI APABEDANYA.COM

Apabedanya.com – Kucing merupakan hewan peliharaan yang menggemaskan. Di internet atau media sosial, tingkah lucunya bertebaran di mana-mana, tak heran banyak orang menyukai kucing. Kucing terkenal bossy dan manja, nah untuk mengisi waktu luang, kamu bisa menonton video kucing lucu hanya di Apabedanya.com!

Video Kucing LUCU di ApaBedanya.com

VIDEO KUCING LUCU WAJIB TONTON HANYA DI APABEDANYA.COM

UNBOXING TEMPAT MINUM KUCING lucu

Kabarnya kucing tuh suka minum air di tempat mengalir, makanya mereka suka ngumpet-ngumpet masuk kamar mandi mencari sumber air kan. Nah kebetulan ada rejeki lebih jadi bisa membelikan Shiro air minum yang ada kucuran airnya dari Xiaomi, penasaran kan? Tonton aja videonya, gratis ko.

KENALAN DENGAN SHIRO, KUCING LUCU YUDICHU

APA-APAAN INI? Ko kucing di-review? Tenang ini cuma konten becanda ko, lebih ke perkenalan dengan Shiro sih. Shiro merupakan kucing (mirip) ragdoll, warnanya putih abu-abu, suka bermain dan lincah, dan masih suka takut sama orang baru. Untuk melihat kelakukannya yang gemas ditonton ya videonya!

KUCING MANDI GEMAS, shiro anteng

Jadwalnya Shiro mandi nih, bagi yang mencari tips dan trik memandikan kucing bisa banget nonton video ini. Kebetulan Shiro anteng banget saat dimandiin, cuma awal-awal dia udah sadar dimandiin jadi suka kabur-kaburan. Oh iya jika kamu penasaran keseharian Shiro bisa mengikutinya di Instagram @kurodanshiro atau TikTok @yudichu.

Jangan lupa follow media sosial Apabedanya.com di Instagram @apabedanyacom dan Twitter @apabedanyacom untuk mendapatkan update perbedaan dan perbandingan segala hal. Menghadirkan juga konten budaya pop, internet, teknologi, hingga life hacks.

Baca artikel-artikel seru lainnya dari Tri Wahyudi Apabedanya.com di sini! 

BACA JUGA: UNBOXING TEMPAT MINUM KUCING XIAOMI

Hola, I'm Yudi! a content and social media specialist. I write articles about movies, TV series, music, pop culture, Pokémon, travel, food, life hacks, lifestyle, and digital marketing.

Post a Comment

You don't have permission to register
error: Content is protected !!