Kumpulan Gif Lucu Dari Chris Pratt

Aktor pemain film Guardians of the Galaxy ini merayakan ulangtahun-nya hari ini, tepatnya tanggal 21 Juni 2016. Ia sudah membintangi banyak film seperti Jurassic World dan Magnificent Seven. Chris Pratt merupakan aktor yang cukup konyol dan suka bercanda, penasaran? simak kumpulan gif lucu dari Chris Pratt.

via GIPHY

via GIPHY

Gif yang satu ini sangat populer di media sosial dengan caption “OH SNAP!”

via GIPHY

via GIPHY

Berpose konyol dalam acara MTV Movie Awards

via GIPHY

via GIPHY

Chris pun menari dalam set film Jurassic World

via GIPHY

Tak melulu konyol, Chris Pratt pun bisa tampil serius dan seksi seperti dalam scene film Guardians of the Galaxy seperti di bawah ini

via GIPHY

Pathdaily Hanya Untuk Android?

Aplikasi yang kemungkinan populer hanya di Indonesia ini baru saja merilis fitur terbaru,  Path  meluncurkan fitur PathDaily atau #pathdaily. Fitur ini baru bisa digunakan setelah kita update aplikasi di Google play store. Yup aplikasi ini baru bisa di gunakan untuk smartphone berbasis Android.

pathdaily apa

Sedikit berbeda dimana biasanya pengguna iOs yang selalu mendapatkan fitur  pertama kali ataupun bersamaan dengan Android, kali ini hanya penguna Android saja yang dapat menggunakannya. Ingat ketika Instagram muncul pertama kali? Hanya pengguna iOs saja yang dapat menginstall Instagram. Barangkali tim Path sudah menghitung jumlah usernya yang kemungkinan lebih banyak Android user.

Cukup berbicara ketidaksetaraan, mungkin kalian bertanya bagaimana cara menggunakan fitur #pathdaily di aplikasi anda. Fitur ini cukup mudah, kamu hanya menulis di thought tulisan : #pathdaily (tulisan yang anda ingin tulis) dan save, nanti akan muncul background yang acak dengan tulisan atau caption beserta hashtag #pathdaily.

cara pathdaily

Untuk kemarin dan hari ini timeline Path anda akan di penuhi dengan beragam gambar #pathdaily karena sedang teanr tenarnya dan kita bisa dengan sesuka hati menulis caption. Pengguna iOs mungkin harus bersabar untuk menggunakan fitur ini.

Baca juga:

Pilih Path atau Twitter?

Ini Yang Berbeda Dari Kartu Ucapan Torisaru

Kapan kalian terakhir mengirim atau mendapatkan kartu ucapan? Mungkin ketika kita SD, sering bertukar kartu ucapan atau kadang disebut greeting card. Dulu kartu ucapan cukup populer apalagi menjelang perayaan seperti Lebaran, Natal, tahun baru dan hari besar lainnya. Teringat kartu ucapan ketika Lebaran yang dihiasi gambar ketupat atau masjid, tak ketinggalan kata-kata mutiara seperti ‘Mohon Maaf Lahir dan Batin’ dan beberapa kartu berwarna, sama halnya kartu ucapan Natal yang berwarna merah.

Ingin mengembalikan tradisi masa kecil namun tidak ketinggalan zaman? Coba kirim kartu ucapan dari Torisaru dibawah ini deh untuk lebaran nanti.

Kartu ucapan di atas bua kita senyum-senyum sendiri karena memang merasakan apa yang dikatakan dalam kartu tersebut. Lebaran merupakan hari di mana beragam makanan berlimpah dan kita tidak bisa berhenti mengunyah. Like Miley said, “We can’t stop and we won’t stop…”.

Selain itu ada juga kartu ucapan gambar Rihanna menyanyikan work, work, work. Yup, pada hari Lebaran mba atau pembantu kamu pasti pulang kampung dong, so you better work, work, work. Kartu ucapan seperti ini yang bisa kamu kirim ke teman-temanmu, selain unik dan relateable, kamu bisa bikin teman kamu happy karena dijamin mereka tertawa membacanya.

Tak hanya kartu ucapan di hari-hari besar, kartu ucapan regular seperti ucapan selamat ataupun lekas sembuh bisa kamu ungkapkan dengan kartu ini.



Selain itu ada juga koleksi Movie Series, yaitu kartu ucapan bergambar dua karakter film yang ikonik. Contohnya kartu di bawah ini bisa kamu berikan untuk sahabat yang berulang tahun. Cocok untuk para moviegoers!

 

Kartu ucapan di atas bisa kamu dapetin di Torisaru. Desain kartu ucapan dari Torisaru berbeda lho dari yang lain. Kartu ucapan ini digambar dengan tangan jadi benar-benar dibuat dari hati. Ditambah ilustrasi dan kata-kata lucu yang terinspirasi dari lirik lagu, film, atau internet jokes, produk Torisaru dijamin bisa membuat kita merasa “gue banget”.Ini yang membedakan kartu ucapan torisaru dari yang lain.

Selain kartu ucapan, Torisaru juga punya t-shirt, mug, totebag dengan beragam ilustrasi yang menggemaskan. Nah, buat kamu yang tertarik ingin mencari tahu lebih lanjut tentang produk-produk Torisaru lainnya, langsung aja cek Instagram dan websitenya. Produk Torisaru juga bisa didapatkan online di 8wood, LocalBrand, Qlapa, serta offline di galeri Dia.lo.gue Kemang.